Nach so langem Tun und Wirken in der Bergwelt, ist die Zeit reif, nach Hause, ins schöne Brandnertal zu kehren und hier unseren Traum vom kleinen Restaurant zu verwirklichen.
Ihre Wirte
Naturverbunden – Heimatorientiert
Wir, Andrea und Thomas, sind im kleinen beschaulichen Ort Brand aufgewachsen – eng verbunden mit den Bergen, der Landschaft, Flora und Fauna. Die letzten 30 Jahre verbrachten wir als Hüttenwirtepaar im Rätikon – 20 Jahre davon auf der Lindauerhütte, wo wir unsere Gäste mit Leib und Seele bewirteten. Nach so langem Tun und Wirken in der Bergwelt, ist die Zeit reif, nach Hause ins schöne Brandnertal zu kehren und hier unseren Traum vom kleinen Restaurant zu verwirklichen.
Genuss
Unsere Partner
In Vorarlberg
Das Zusammenspiel von Menschen, Pflanzen und Tieren ist uns sehr wichtig. Daher verarbeiten wir Lebensmittel mit großer Sorgfalt und Nachhaltigkeit. Das Wissen um die Herkunft und Qualität unserer Rohstoffe schätzen wir.
Obst: Fruchtexpress Grabher
Gemüse: aus heimischen Gärten, Fruchtexpress Grabher
Kräuter: aus heimischen Gärten
Eier: von heimischen Bauernhöfen
Milchprodukte: Vorarlberg Milch, Alpe Rona, Föhrenhof Brand
Fleisch: heimische Jagd, Metzgerei Walser
Fisch: Brandner Gewässer
Brot: eigene Herstellung
Getreide: Biohof Toni Schmid, Vorarlberg Mehl, Bioquelle Mattersburg
Kaffee: Rösterei Amann Fairtrade
Honig: Imkerei Gaßner Brand